126期香港王中王论坛正版挂牌资料站马来西亚2
时间:2019-12-02

  中新网5月22日电 据马来西亚《光华日报》报道,马来西亚24对华裔情侣选择在5月20日“我爱你”浪漫又甜蜜的这一天,彩虹8频道在怡保中国精武体育会举行集体注册结婚。彩虹8频道

  怡保中国精武体育会婚姻助理注册官兼会长黄保生在仪式上致词时,祝福24对新人,并吁请夫妻之间必须相敬如宾及珍惜对方。彩虹8频道

  新人黄忠永(30岁)及梁惠婷(29岁)受访时说,两人是从中学时期相识的同学,爱情长跑了10年,并选在520注册结婚。皆是会计师的他俩坦言,将计划在今年10月到日本度蜜月。

  男方来自吉隆坡及在怡保出世的陈研君说,他们选择520这一天结婚,因520即我爱你,既浪漫又浓情蜜意。标签:

  我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常...66833