127期看图解特马横财富历史记录美资企业追加在
时间:2019-12-03

  近日,美国赛仕软件和美国江森自控先后与无锡高新区签约新项目,在当前国际形势下,美国在华企业持续追加在锡投资,为无锡优越的营商环境和精准的政府服务点赞。

  近日,无锡高新区美国赛仕软件“生物医药数字化产业基地战略合作”正式签约,双方将合作建设一个生物医药大数据云分析平台,该平台第一期将满足50家CRO、药企和研究机构在线使用需求,五年内可同时为200家以上生物医药企业提供在线服务。美国赛仕软件,是大数据分析领域的全球领导者,作为一家在华投资将近20年的美商企业,赛仕大中国区总经理何巍毫不吝惜对无锡的肯定和赞誉。

  美国赛仕软件大中国区总经理何巍告诉记者,无锡(在外企营商环境中)如果不能算最好的,也一定是最好之一,这也是我们把全球物联网创新中心和生命科学的创新基地都放在无锡的原因,无锡在我们考察过的20多个城市是首屈一指的。会严格遵守法律,我们和大量美国企业一样,希望中国和美国尽量达成建设性的协议。

  世界500强美资企业江森自控也于近日与无锡高新区签约,拟新增总投资6200万美元,在无锡建立企业在全球范围最大的中央空调研发生产基地,据江森自控管理层介绍,此次项目在美国总部实现了快速审批。作为高新区外资企业的大管家,高新区招商部门全方位创新服务、hxntc.com推进外资企业可持续高质量发展,赢得了企业充分信任。

  新吴区政协、无锡高新区招商发展中心主任金燕表示,我们就是想企业所想、急企业所急。像江森自控在这样中美贸易出现摩擦的时候签约投资,线多年的信任。

  正因为有了充分的信任和精准的服务,美资企业在当前的国际形势下依然对在锡投资信心满满。今年一季度,无锡高新区完成到位注册外资6.5亿美元,实现全年任务过半,列全市各板块、苏南主要开发区第一,海太半导体、SK海力士、村田新能源等外贸龙头企业增长迅速。下一步,高新区将从破除要素制约、加快动力转换、深化改革创新、勇于先行先试、产城融合发展五个方面持续发力,全方位创新精准服务,hxntc.com全力提升高新区营商环境整体水平,推进外资企业可持续高质量发展。