130期东方心经图库 彩图深圳市外企青年读书联盟
时间:2019-12-03

  央广网深圳11月8日消息(记者郑柱子 通讯员朱建钢)一年一度的“深圳读书月”如约而至,日前,深圳市外企青年读书联盟正式成立,动员在深外企青年也参与到读书月活动当中。

  深圳市外企青年读书联盟由星巴克、汉莎航空、汇丰银行、华商银行、花旗银行等在深知名外企联合发起,作为深圳共青团组织全市青年参与读书月的重要平台。星巴克在活动中向社会承诺,将全年持续每月固定在一家门店举行一场公益读书会,向读者免费提供场地和咖啡试饮。在门店内设置漂书屋,为顾客长期提供免费阅读。同时也在深圳所有门店开展捐书点,并通过好青年KIDO公益组织将热心顾客在门店捐赠的书籍捐至偏远山区。中国赌王尧建云

  深圳市团市委学校少年部部长张冬冬介绍,星巴克以企业自身力量来举办公益读书会等丰富的读书活动,可以通过门店在社区的影响力带动市民的读书热情,也希望能够影响到更多的青年参与到读书月中。

  “深圳读书月”已连续举办了13届,成为这个年轻的城市中最受市民欢迎的文化品牌;而深圳正在成为因为热爱读书而受人尊重的城市。从深圳读书月的实践和发展中,中国赌王尧建云我们对城市阅读活动形成了一些基本的体会和认识。

  今天上午,中民社会救助研究院正式成立,在成立大会上该研究院院长表示,中民社会救助研究院将致力于搭建社会救助领域中政府资源与社会资源衔接的桥梁。